12:34 

Тараканы в голове (три месяца которые прошли)

Каждый раз когда падаем очередной раз (не важно с какой высоты) обычно нас ловят они - Руки. Представьте просто пару рук (неважно мужские или женские) которые ловят вас прям перед тем как вы должны были разбиться вдребезги (ну или в лепешку). Вам было не так больно как должно было быть. Ведь Руки и боль умеют поглощать. Вам может быть вообще не было больно, но вы все равно рассказываете Рукам обо всём что там было - как вас выкидывали, или о том как вы совсем немного недотянулись, и не забываете рассказать как вам сейчас больно. Ах да. Руки умеют слушать. Еще говорят. Указывают ваши ошибки, поддерживают. Но больше слушают. И так каждый раз сидя на Руках - вы думаете о причине неудачного полета, думаете о высоте, о том как вы однажды еще раз попробуете забраться туда, или же думаете о том что навсегда забудете эту высоту. Думаете обо всем, но не о Руках, которые держат вас сейчас - когда вы очень слабы чтобы встать на ноги самостоятельно.
А теперь просто представьте, Рук нет на месте, ушли, исчезли, оставили,их просто нет. Такое бывает. Иногда даже с людьми. Вы можете поплакать вспоминая их, или можете убедить себя что вы сможете прожить без них. Или просто промолчать. Да кстати, теперь вы больше будете молчать. Ведь Руки больше не слышат вас. Спросите, где же остальные руки? Скажем они не в теме.
И вот вы падаете очередной раз. Или просто споткнулись. Падая вы ищете те родные Руки. Но их нет. Теперь вы почувствуюте всю боль которую все это время поглощали Руки. И запомните, теперь каждый раз падая вы будете думать не о высоте, которую не смогли покорить, и не о ног которые толкнули вас вниз. О чем же тогда? О Руках, которых нет, о Руках которые раньше ловили вас не давая вам разбиться вдребезги. И так после каждой неудачи, пусть даже самой мелкой. Ведь Руки не дали бы вам почувствовать себя одиноким...

URL
   

Diary

главная